滋賀県の地域に伝わる伝統の味 5,000円以上は送料無料 |
|
|
|
鮒寿司小売 |
子持ちニゴロブナをコシヒカリ(近江米)で漬けました。(税込み、送料別途) |
小サイズ(約20cm〜21cm) |
1尾 2,800円〜3,400円 (塩きり期間6ヶ月 飯漬け1ヶ月) |
中サイズ(約22cm〜23cm) |
1尾 3,600円〜3,900円 (塩きり期間6ヶ月 飯漬け1ヶ月) |
大サイズ(約24cm〜25cm) |
1尾 4,100円〜4,600円 (塩きり期間6ヶ月 飯漬け1ヶ月) |
特大サイズ(約26cm〜30cm) |
1尾 4,800円〜5,800円 (塩きり期間6ヶ月 飯漬け1ヶ月) |
天然小無し沖島産(カマ) (税込み、送料別途) |
中サイズ(約22cm〜25cm) |
1尾 1,250円〜 (塩きり期間6ヶ月 飯漬け1ヶ月) |
大サイズ(約26cm〜33cm) |
1尾 4,800円〜 (塩きり期間6ヶ月 飯漬け1ヶ月) |
天然子持ち沖島産 (税込み、送料別途) |
大サイズ(約32cm〜35cm) |
1尾 11,500円〜17,500円 (塩きり期間6ヶ月 飯漬け1ヶ月) |
なれずし |
なれずし 30匹 |
なれずしとは、オイカワ、ハスの子などを使ったものです。
最高の味30匹/1パックで4,500円(税、送料込) |
桶から出して計量を行いますので上記のような価格帯内で多少の価格変動がございます。 |
|
|
滋賀県野洲市木部852
鮒寿司のなかとみ
TEL.077−589−2354
FAX.077−589−4892
|
FAXでもご注文は承りますが鮮度を維持してお届けしたいため配達の打ち合わせをいたしたく出来るだけ、電話での注文をお待ちしております。 |
|
|
母なる湖 琵琶湖が生み出した珍味をご賞味ください。 |
|
|
|
びわ湖産 子持ち(養殖1年もの) |
全長 約25cm(320g) 3,840円 |
全長 約30cm(400g) 4,200円 |
全長 約34cm(480g) 5,760円 |
|
びわ湖産 子持ち(天然2年もの) |
全長 約29cm(400g) 9,700円 |
全長 約32cm(550g) 13,750円 |
全長 約34cm(650g) 16,250円 |
※価格は参考価格(目安)です。 |
|
|
|
|
配達は時間指定、5°c以下の保冷にて全国配達可能 (ただし北海道、沖縄、離島は別途運賃)
出荷は3時までで締め切らせていただきます、それ以後
は翌日の発送となります。 |
|
全国発送いたします、進物の場合は振込み金額を通知いたしますので、銀行振込みとなります。
ジャパンネット銀行でのお支払いが出来ます。
ジャパンネット銀行 本店営業部(店番号001)
口座番号(普)3739424 口座名義 タナカ マサヨシ
|
|
|
|