電子レンジで魚の焦げ目をつけます 信楽焼 魚も焼けるふしぎなお皿 あっというまに出来上がります メールで申し込み |
|||||
A-78-01 | |||||
電子レンジのマイクロ波分子で遠赤外線を発生させて油つかわず肉や魚のうまみをにがさず焼き暖めます | |||||
ふしぎな皿 料理の革命 ラップ不要 調理用リードペーパー必要 炭火で焼いた様なおいしさです 変形丸深陶板 1枚¥2280(税別)メールで申し込み 油身の多い魚は耐熱クッキングシートをお魚の上に乗せて焼いてください 油が飛び散りますのでご注意ください |
|||||
電子レンジでチンです ガスなら10分 レンジで4分 魚が焼けます 忙しい朝食づくりに早く料理ができます 動画にてご覧ください 木製台は別売 ¥780(税別)~¥980(税別) FAX 077-589-4892 |
|||||
海外にも発送させていただきます 韓国 中国 台湾 アメリカ ヨーロッパ インドなど
|
|||||
サイズ 円形 直径 mm 深さ mm 高さ mm |
リードペーパー紙を敷いた方が安心 油分(汚れがつかないために) リードペーパー紙を敷いた方が安心 油分(汚れがつかないために) |
||||
変形丸深陶板 | |||||
木製台の上に変形丸深陶板 を置いています | 魚 紅鮭 | 木の蓋をおします 4分~5分 | |||
できました | 木台にのせます | おいしい鮭が焼けました | |||
電子レンジ500W強 魚に焦げ目がほしいときは焦げ目を下に4分します裏返して2分してください. |
|||||
料理クッキング |
|||||
魚類 うなぎの蒲焼 10分 塩サバ 約6分 サバのみりん漬け 約6分 エビの塩焼 約6分 ミリン干し約 6分 魚の煮干 約3分~5分 魚の塩焼き(生)10分~12分 | |||||
貝類 アサリ貝 約4分 ハマグリ約6分 | |||||
肉類 手羽先 約10分 焼肉約10分 ステーキ 約6分 | |||||
冷凍食品 ピザー1分~2分 たこやき 8分~10分 肉まん6個で約6分 シユウマイ 約5分~8分 おにぎり4個5分 焼きおにぎり4個6分 コロッケ4個8分 | |||||
野菜類 タマネギ 4個 約8分 キヤベツ約6分 モヤシ4分 芋 3個10分 ホウレンソウ 約6分 |
|||||
戻る |