ふなずしの塩きりのご注文 近江八幡市沖島町 沖島の漁師さんがとれたてのニゴロフナを塩きりして加工して直接販売 沖島産直送 創業35年の歴史 |
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お申し込みは毎年2月はじめより受け賜ります | ||||||||||||||||||||||||||||
必要なときいつでも新鮮な物がたべられます。 |
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現在88才で元気 ニゴロフナの 塩切り35年間販売 |
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塩きり販売は創業35年の歴史 信用があればこそ毎年 各ご家庭に販売させていただいております 長く続けていくのには沖島産の鮮度のいいニゴロブナ.の魚加工に信頼をいただいてるがこそ 今日まで35年間1度も休むことなく.塩きりをご家庭にご提供ささていただいております |
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漁獲は3月中旬〜4月下旬までの品質の良い時期の物 天然 沖島産 | ||||||||||||||||||||||||||||
桶20L用 (塩込み20Kg)塩切り(魚の獲れた時の計量で10Kg) ニゴロブナ(子持ち)(天然沖島産) ¥48000円(容器、運賃含む) ただし北海道、沖縄、離島は別途運賃 |
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ふなずしの加工方法です | ||||||||||||||||||||||||||||
お好みの味に仕上げていただくために、塩切りまでの加工商品として販売させていただく、 いわゆる、”通”と呼ばれる方むけの商品です。2月初旬から予約をいただき5月末の 時期までにお届けさせていただきます。初めての方には、飯付け加工についての 説明書をおつけしておりますので安心してご注文ください。又、電話で、ご購入後の 加工のご指導もさせていただきます。 |
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ふなずしの塩きりのご注文 | ||||||||||||||||||||||||||||
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↓ふなずしはカットして料理しますと、鮮度がどうしても落ちます、発送は鮮度保持のために真空パックして送りますが ふなずしはカットしたものは到着後3日以内にお食べください、 味を保持するのにはふなずしまるごとお求めください(日持ちします) お求めのときは ふなずしそのまま??カットしてほしい??いずれかのご選択をお願いします |
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醗酵した純白米乳酸菌 *乳酸菌がいっぱい、おなかの調子の 悪い方にお勧め |
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大皿 ふなずし 料理して発送を希望される方に 運賃が通常サイズに比べて1.5倍 |
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中皿 ふなずし 料理して発送を希望される方に 料理して冷凍便にて発送 |
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折箱にて発送いたします |
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到着後は冷凍室に保存してください 食べる直前には自然解凍してください |
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