栗駒フーズのレンコンヨーグルト工場直送で配達ささていただきます |
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新製品"れんこんヨーグルト"は 栗駒高原ヨーグルトとれんこんをブレンドした、ヨーグルトです。「2008.3月4日ズームインで放送されました」- 内容量:150ML賞味期限14日間 |
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B-69-04 新製品"れんこんヨーグルト"は栗駒高原ヨーグルトとれんこんをブレンドした、ヨーグルトです。れんこんは「この時期とってもつらい花粉症に有効的である」と埼玉県医科大学「和合治久教授」により研究開発の結果発見された。更にヨーグルトと一緒に飲むとより有効的な事がわかりました。栗駒れんこんヨーグルトは長年花粉症で悩まれている方からの注文を頂いております。「2008.3月4日ズームインで放送されました」-(アレルギー表示/乳) 内容量:150ML 「食後の薬を飲まなくて良くなりました。」の声が聞けてうれしいです。花粉症候群に・・・・きわめて有効で安全な製品です。 商標登録出願中 ◆内容 保存方法賞味期限(れんこんヨーグルトは冷蔵で発送日から14日間) ◆納期日 ご注文から7日以内 ◆贈答用の包装・熨斗に対応いたします ◆熨斗の表書き・名前書きに対応いたします ◆領収書の発行に対応いたします 10本2箱 ¥3,780(税別) メールで注文をする全て工場より直送させていただきます このページの商品は全て代金引換にてお送りいたします。 |
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1パックに 乳酸菌数 1350億個 腸内で生きる乳酸菌↓位相差顕微鏡ODEO-2222Aで撮影 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
こまちヨーグルトレンコン入りが新発売 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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栗駒高原搾りアイス 一個一個手作りで作っています! ■温泉熱利用の乳製品から手作りアイス誕生 秋田県の南端に位置し温泉の豊富な小安温泉峡、温泉熱を利用した乳製品を製造販売している。当初は低温殺菌牛乳だけでしたが、現在では栗駒高原ヨーグルトや乳酸菌飲料、栗駒高原搾りアイスも10種類とアイテムも増えました。 栗駒高原搾りアイスはどれもコクがあります。 特に女性に人気なのは栗駒高原搾りアイス(ラムレーズン) 中学生に人気なのが栗駒高原搾りアイス(抹茶) ご年配の方には栗駒高原搾りアイス(胡麻)最中 すべて牛乳の味と品質が良いからおいしく出来るのです。 秋田ふるさと村で牛乳やさんのソフトクリームを販売して12年! この味を宅配で届けてほしいとのお客様の「声」で完成いたしました。 ■商品紹介 秋田県の南端、栗駒高原の麓、皆瀬牧場の牛達から朝搾りたての牛乳で作ったので 栗駒高原搾りアイスとネーミングにしました。
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添加物を一切使用していない 栗駒高原ヨーグルト 自然の力『温泉熱』を利用して発酵させたヨーグルト 栗駒高原ヨーグルトは、原料乳を低温殺菌「75℃-15分」した上で、温泉熱を利用し乳酸発酵させたものです。牛乳の持つ風味とおいしさがそのままヨーグルトに出ています。 添加物、安定剤、防腐剤等、一切使用しておりません。 ■効果(栗駒フーズモニターによる体験談・数値) ヨーグルトは牛乳を乳酸菌で発酵させた食品ですので、牛乳の栄養価を引き継ぎながらも、新たに乳酸菌の働きによる恩恵が加わります。これにより、タンパク質の消化吸収率が高まるばかりか、乳酸の働きで、体内の有害微生物が抑えられ、カルシウム、リン、鉄分などの吸収率が高まります。。 【実例】 ・便秘が改善された ・腸内のビフィズス菌の割合が上昇した (10%~40%UP) ・アルカリ性だった腸が酸性になった ・肌の保湿率が上昇した ・血中総コレステロール値が減少した (198mg/dl→178mg/dl)
おいしさと安心の秘密は新鮮さと低温殺菌処理! ■おいしさの秘密は水にあり 牛乳の風味は99%原料乳で決まり、原料乳の美味しさの90%は牛が毎日飲んでいる水の美味しさで決まると言われております。皆瀬牧場の牛たちは、栗駒山麓の天然の湧き水を飲んで育てられています。これが美味しさの秘密の一つです。 ■豊かな風味の秘密は飼料にあり 皆瀬牧場の牛たちは、与えられている飼料もちがいます。栗駒フーズでは、青刈りトウモロコシサイレージを食べて育つ皆瀬牧場の牛たちから搾乳された原料乳のみを使っています。他社の牛乳に見られない特有の風味と、ほのかな甘みが特徴です。 ■新鮮さへのこだわり 毎日、皆瀬牧場で搾乳された原料乳は、翌日の早朝、工場の検査室で厳しく品質チェックされ出荷されます。搾乳の翌日午前中に、ビン詰め加工されているため、新鮮な牛乳を提供できるのです。 ■温泉熱利用の低温処理殺菌 牛乳の持つ自然な風味と栄養を、そのまま皆さまにお届けするため、全国でもめずらしい、温泉熱を利用した65℃-30分の低温殺菌処理(パチャライズ製法)を行っています。このため、細菌数の少ない良質の原材料から生産される牛乳は県内でもトップクラスの風味と成分バランスを誇ります。 「成分無調整」のまま「低温殺菌処理」を施した、まさに衛生的で「コク」のある自慢の牛乳をみなさまにお届けできるのは、こうした努力のためなのです。
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