乳酸発酵済の飯
(なれすしの元) 
 善玉菌本部  製造:なかとみ
善玉菌を増やす
乳酸菌は自然のビタミンを作り、悪い菌を殺す働きをします。含有量の高い乳酸発酵米作りをして30年の実績!!
乳酸菌は小腸、大腸の善玉菌として欠かせません!
効果
@病原性の細菌を追い出す役割を果たします。
Aガン細胞を死滅させる働きもします。
乳酸菌は人間に深いかかわりがあります。
食物繊維(青汁、大麦若葉)は腸の掃除をし、乳酸菌(発酵純白飯)は悪い菌を殺す役目をします。

善玉菌を作るには、オリゴ糖、食物繊維、乳酸菌が必要です。

悪玉菌は、肉類をたくさん摂取すること(高脂肪高タンパク)が悪玉菌を増加させます。肉類を好まれる方は乳酸菌を摂取されること(体内)で善玉菌を増加させることができます。
乳酸発酵の純白米は歴史的に見ても安全であることが証明されております。
「食べておなかが痛くなったり、調子が悪くなったりすることはまずありません」
乳酸純白米は空気を嫌わない自然食乳酸菌でビタミンも含まれています。
また、乳酸発酵時には、30kgの重しまでひっくり返すほどの繁殖力を持っています。
その凄い乳酸純白米を使用しております。
乳酸発酵飯(含有量の多い)   要冷蔵

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