沖島産 わかさぎの天ぷら 瀬戸やさんの調理法 お酒のあてに最高!! 瞬間冷凍 わかさぎ 1袋¥1.000 約120匹入り |
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新鮮のいいわかさぎ とれたて即、瞬間冷凍 さかながピカピカ かがやいています、 瞬間冷凍だから 魚の首きれは ございません |
冷凍にて発送いたし ます、ボール中で 自然解凍してください すべて戻さないでください |
塩、こしょう、味の素を ふります、よくまぜる 、 |
瀬戸やの調味料 (水をコップ半分)に 調味料をまぜるボール中にいれます、よくかき混ぜ、5分程度 魚の生臭みを取り除き、 まろやかな味で、 魚がふんわり、 柔らかくなります 1袋で120匹分 |
てんぷら粉の中に 、かたくり粉マヨネーズを少しいれ水でときます、 |
天ぷら粉のなかに わかさぎをいれます、 |
てんぷら油であげます、 | 出来あがりです、すこしコショウをかけます、 |
中のわかさぎも鮮度がいいため、魚の臭みもありませんピカピカにひかっています、 | パックしておくと必要な分だけたべることができます、 | 大麦若葉をいれた わかさぎの天ぷらも大麦若葉の栄養素がたっぷりで、おいしい隠し味となり、料理には最高です、 1袋プレゼント |
わかさぎ 1パック¥1,000 500gで120匹程度たくさん入ってますので3回〜5回にわけて料理してください |
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