瀬戸やにはこだわりがあります |
今日とれたお魚をたべて頂くことが、大切と考えています 漁師は朝早く漁にでかけます、港に戻る、時間は12時です、12時から料理をつくります、 と、早くても、1時30分になります、料理の予約が多いとき、11時に港につき、料理はじめても、 早くて、1時になります、 12時が食事が常識ですが、漁師の漁獲は魚が揃うのが、12時なのです、 早く料理するには、冷凍、か前日にとれた、ものしか、魚がありません、それでは、沖島 に、こなくても、どこでも、冷凍もの料理はたべられます、 天然もの、今日のとれたて、料理をたべて、いただくのが、瀬戸やの漁師料理です、 素朴、飾りけ、なし、自然そのもの、接する人も素朴で、ゆっくり、食事できる、 1家に1団体 しか予約は受けません、2名X2グループのみで1団体、 20名でも1団体です、2団体以上の食事は別の家になります、 まわりを気にすることなく、食事できます、外部からの入室は一切ありません、 入室はだれにも、わからないように、島の裏から、船をつけます、 予約なしで、入店できません、外には瀬戸やの看板は出して、いません、室内看板です、 まわり、からも、干渉されず、のんびり、食事ができます、それが、こだわり、なのです、 食事の品目とボリュムは写真掲載以上つきます、必ず食べきれず、余りますから、 包装パックにつめさせて、いただきます、 お土産は安い価格で用意しています、(今日とれた魚の料理品) 現地だから、びっくり価格の税込み、 |
沖島に食事の予約いれてない方はおいしい、天然のとれたて、はたべること、できません、 |
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